Проспект Мира

«Первостроитель» выходит на рынок арендного жилья

«Первостроитель» запускает свой первый инвестиционный проект FarFour Residence. Старт продаж четырех пилотных апартаментов запланирован на май. Юниты расположены в отдельном блоке компаунда «Проспект Мира».
Инвесторам будут предложены полностью отремонтированные и укомплектованные всем необходимым апартаменты для длительного проживания. Поиском арендаторов и обслуживанием юнитов будет заниматься управляющая компания FarFour.
«Сервисные апартаменты – новый формат для Екатеринбурга, но уже достаточно популярный в столичных городах. Его выгоды очевидны всем сторонам: девелопер получает денежные средства за счет продажи юнитов, инвестор – пассивный доход со сроком окупаемости вложений в течение восьми лет, арендатор – полностью укомплектованную квартиру-студию с отельным сервисом, - прокомментировал руководитель инфраструктурных коммерческих проектов «Первостроителя» Илья Буря. - В нашем пилотном проекте четыре юнита. Это однокомнатные апартаменты, включающие кухонную, спальную и столовую зоны, а также санузел с душевой кабиной, стиральной и сушильной машинами. В комплектацию юнита входит все необходимое для ежедневного комфорта: от посудомоечной и кофе машин до качественного постельного белья. Для входа в апартаменты используется отельная система смарт-ключа. Отдельный блок исключает взаимодействие с резидентами жилой части компаунда».
Аренда пилотных апартаментов будет доступна с апреля. В конце мая планируется открыть бронирования их покупки инвесторами. На следующем этапе девелопер выпустит на рынок еще один блок из 40 апартаментов в той же локации. По большей части они будут состоять из одно- и двухкомнатных номеров, также будут представлены несколько трехкомнатных лотов. Управлением займется команда отеля FarFour Inn&Suite, который девелопер «Первостроитель» открыл год назад в мультифункициональном комплексе компаунда «Проспект Мира».