Проспект Мира

Первому отелю сети FarFour Inn & Suite исполнился год

Год назад компания «Первостроитель» зашла на рынок отельного бизнеса и открыла свой первый проект – четырехзвездочный отель FarFour Inn & Suite. Он разместился в мультифункциональном комплексе компаунда «Проспект Мира» и стал подарком трехсотлетию города. Уже летом 2023 года отель активно принимал гостей города, приехавших отметить юбилей Екатеринбурга.
«Сейчас можно уверенно сказать, что проект оказался успешным. Наши высокие стандарты гостеприимства, слаженная работа команды и поддержка смежных бизнесов привела к тому, что по итогам года проект стал финалистом престижной премии Russian Hospitality Awards в номинации «Открытие года», - комментирует директор отеля Вероника Чантырь.
За год отель принял 16 555 посетителей, средняя загрузка за год составляла около 72%. Во время главных событий города – ИННОПРОМа, юбилейных торжеств, новогодних праздников – загрузка в отеле была полная. Гостями отеля становились участники международного турнира по бильярду на Кубок мэра Екатеринбурга, который проводился в бильярдном клубе Public Club Billiards. За время работы у отеля сформировался пул постоянных клиентов, которые выбирают его каждый свой приезд в город.
В отеле FarFour Inn & Suite останавливаются как приезжие, так и жители Екатеринбурга, которые хотят устроить себе незабываемый weekend с посещением бассейна и спа, ужином и завтраком в ресторане и отличным отельным сервисом.